Стабилизатор (остановитель брожения) 4 гр.

3 5.00 3
Артикул: 199
В наличии
130

Важно: Перед выездом в магазин уточняйте наличие товаров по телефонам

Категории: Ингредиенты для виноделия, Ингредиенты

Теги: Ингредиенты для виноделия

Обзор

Дозировка: 4 грамма на 30 литров сусла.

Для полной остановки процесса брожения, вино следует обработать стабилизатором (остановителем) брожения. Стабилизатор брожения – Метабисульфит натрия, обладает антисептическим действием, подавляет жизнедеятельность дрожжей и останавливает процесс брожения. При применении стабилизатора снижается риск повторного, нежелательного забраживания вина. В домашних условиях самостоятельно подобрать или приготовить стабилизатор брожения невозможно, поэтому компания «НОВАТРА» предлагает готовый остановитель брожения.

Отзывы
14 мая 2018 15:59
Остановитель
потерять 1 сутки с стабилизатором куда лучше чем потерять вино

11 мая 2018 16:51
Стабилизация
Давно пользуюсь, хорошо останавливает брожение и обеззараживает вино, потом и осветлять его проще, и быстрее

6 мая 2018 11:01
Дисульфит
Я однажды потерял много литров сока, не использовал и вроде все было нормально, но когда теряешь пусть и 10 литров вина приятного мало.
С этим товаром также покупают
74
6
В наличии
64
1
В наличии
170
4
В наличии
150
1
В наличии
75 80
2
В наличии
120
5
В наличии
140
0
В наличии
от 270
2
В наличии